Я за тобой пойду, любимый...

Галина Бычкова
Я за тобой пойду, любимый...
Через снега, через мороз
И ветром  и судьбой гонима
Я полечу на запах грёз.

Я стану призрачной, незримой
Среди прохлады и берёз,
Я за тобой пойду, любимый
Роняя водопады слёз.

Я за тобой пойду, любимый...
На свет сияющей зари.
Увидеть облик пилигрима
В завете искренней любви.