Был я когда-то легионером

Владимир Серебряков 18
Был я когда-то легионером
Вёл за собой всех личным примером.
Может, места есть и красивей,
Но я вернулся снова в Россию!

Уже изменилась страна,
И песни поются на новый манер,
Но помним мы те времена,
Нам ВИА играли без всяких "фанер"

Все знают,что время не ждёт,
И надо стараться с ним в ногу идти.
Товарищ в беду попадёт,
Ему помоги, вместе легче в пути!

Стал офицером, друг мой Валера.
В общем, неплохо сделал карьеру.
Запах цветов, цвет неба синий.
Очень гордимся милой Россией!

Ребёнок учиться пошёл,
И в классе нашел себе новых друзей.
Чтоб знал,что я в жизни прошёл,
Его отводил я однажды в музей.

Поём мы во все времена,
Когда наступает усталость и грусть.
Себе наливая вина,
Желаем чтоб прошлое вспомнилось пусть.