Главное

Вячеслав Коновалов 28
Чередою  многих  воплощений
мы  идём  к  слиянию  с  Творцом,
постигая  в  Свете  озарений
Истину  с  Божественным  Лицом.

Чем  сильнее  наше  устремленье
к  осознанью  Сущности  своей,
тем  быстрей  идёт  освобожденье
от  пленивших  души  миражей.

Дух  наш  знает  всё  и  помогает
в  трудных  испытаньях  каждый  раз,
но  при  этом  Он  предупреждает:
всё  зависит  именно  от  нас!

Важно  знать,  насколько  мы  готовы
доверять  Любви,  бесстрашно  встать
в  центре  сердца  на  фундамент  Новый,
трон  Любви,  и  всё  в  себе  принять.

С  Духом  всё  возможно,  без  сомненья.
Главное  -  в  единстве  с  Ним  творить,
позволяя  самовыраженье,
и  учиться  искренно  любить!

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов