Тайна

Феодор
У Матрёны есть кобыла,
Что меня приворожила,
У кобылы есть Иван,
Часто был он в стельку пьян,
Есть Иван, а тайны нет,
Где же тайна, Ёшкин свет? -
Тайна тайно отдыхает
И никто ей не мешает,
Помешает - укушу.
Тайну сам я оглашу.