Кто Я?

Юрий Куратченко 2
КТО Я?
Как свет   стремительна  легка,
Летит мысль  -  в  космос, в облака.
«Открылась бездна, звёзд полна.
Звездам – нет счёта. Бездне – дна!»
Кто  Я? – Терзает мысли плен.
Кто  Ты? –  Смеётся  сути  тень.
Вопрос простой. –  Ответа нет. –
Есть Я!  Есть мысль!  А суть! –Секрет!
                20.01.18.