Обалдели от экрана!

Пикалова Людмила
Обалдели от экрана!
На душе большая рана.
Бьют людей, ну, как котят.
Что от нас они хотят?

Мы не мрём от восхищенья,
Не пищим от помраченья,
Их клянём и в хвост и в гриву,
От битья даёмся диву.

Гибнут Тани и Полины,
Пети, Саши, Валентины.
Бьют крутого бизнесмена,
И техничку, и спортсмена.

Всех дубасят без разбора,
У стены и у забора,
На квартире и лужайке,
И в замызганной сарайке.

И какой же это гад
Видеть этот ужас рад?
Это кто же там готов
Воспитать из нас скотов?