странница

Инесса Небесная
Странница,душа моя
С других планет пришла, чтоб отдать Земле живую малость,
Изучила жизни Да и Нет, золотое при себе осталась,
Помолчу, с журчащими ручьями, полюбуюсь, если солнце вышло,
Мне любя душой, творить досталось,а не жить здесь серой ночной мышью
Не опознано, любви людей касаюсь, улыбаюсь, даже беспричинно,
Ведь Вселенная, она  совсем без края, звездная в ней ваша половина,

21.01.2018