Здесь и сейчас

Елена Новичевская
А что, как если эта жизнь
Лишь только здесь и тут.
И о бессмертии её
Так мило врут,всё мило врут?

Мы фантазируем себе
Свою мечту, свою мечту.
И убиваем каждый день
Здесь красоту,всю красоту.

И как нам жить тогда скажи,
Как мерить шаг,умерить шаг,
Чтоб передать потомкам Жизнь
Не на словах, не на словах?!