А сердцу не прикажешь... Сволочь! Рвется

Наталья Федулкина
А сердцу не прикажешь... Сволочь! Рвется
Всё дальше и туда, где вовсе и не ждут...
И каплями судьбы следы по жизни остаются
Прошедших лет воспоминаний... Не пройдёт...
Не сгинут в никуда зажженых чувств искомых
Всепоглощающей любви безбрежной яркий свет
И бродишь жизнью брошенный по тонкой кромке
Пытаясь получить от Вечности самой простой ответ...

***
А сердцу не прикажешь -оно надеждой чутко бьется
И оставляет стуком вдаль заветную к "тому" любовь...
И ничего во времени уже совсем другим не остаётся...
Не зажигаются огнём любви сгоревшие до пепла вновь...