Ты выпускаешь моих дьяволов

Лилия Шестакова
Ты выпускаешь моих дьяволов из клетки,
Погружая в черно-красные тона,
На теле нежном оставляешь метки,
Я в таинство тобой посвящена.
Над бессознательной поверхностью летая,
Ныряю в глубину своих миров,
Стянул запястья жесткими ремнями,
Держа их, вырываешь из оков.
Все гуще и темнее воздух страсти,
Все солонее вкус твоей любви,
Любимец дьяволов моих, ты беспристрастен,
Сжимая туже на руках ремни.
Под кожей дрожь, я разбиваюсь в крике,
Ты снова бесов загоняешь в клетку.
Сознательно стою с тобой на стыке,
Где свет и тьма клеймом поставят метку.