Без тебя не хочу я и дня...

Татьяна Пилипенко
Ты разбудил меня сладким поцелуем ,
Пробуждения слаще не бывает ,
И нежность твоя меня очень волнует ,
Словно шоколад от такого таю …

Любить тебя , быть с тобой ,- очень приятно ,
И все , что касается только тебя .
С тобой лишь вперед , не хочу я обратно ,
И без тебя не хочу я и дня …
      


       21.01.2018