***

Матвеева Тамара
Луна беззвучно кралась, ныряя в облака,
Слышался какой-то шум издалека.
Какая-то усталость,
Как будто чей-то шепот рядом,
Я ничего не замечаю,
И равнодушным взглядом
Ничто не выделяю.
А думаю, что дочке надо позвонить,
Мы очень долго не общались,
Не решаюсь, хотя начинаю грустить
И вспоминать, как раньше встречались.