Вас просит Бог

Анатолий Сучков
Уважайте друг друга люди!
Чтобы жизнь была счастьем для всех!
На Земле тогда подлых не будет!!!!
И во всём тогда будет успех!!!!
     ПРИПЕВ:
Доброта,это наше богатство!
Доброта очищает сердца!
Доброта это наше лекарство!!!!
Доброта,с ней ты счастлив всегда!!!!!!

Уважайте друг друга люди!
Находите к дружбе подход!
А за подлость вас Бог осудит!!!
И тогда в Ад откроют вам вход.....
     ПРИПЕВ:

Уважайте друг друга люди!
Прокляните войну и грабёж.
Без войны жизнь прекрасной будет!
Ведь фашист на Чёрта похож!!!!!
      ПРИПЕВ:

Уважайте друг друга люди!
Шар  Земной должен Раем вам стать!!!!
И тогда вас всех Бог полюбит!!!
Вы должны свою честь прославлять!!!
      ПРИПЕВ:

УМНЫЕ ПОЙМУТ СУТЬ ПЕСНИ,И БУДУТ ПЕТЬ.