В свободном падении

Артур Переверзев
Длинные волосы, чёрные ленты,
Блеск на глазах от игры киноленты,
Белые щёки и руки со слабостью,
Кот на груди и корзинка со сладостями.

Все повзрослели, а ей всё не верится,
Как Амели на мели, а всё тешится.
Полночь. Проектор трещит, надрывается,
Жизнь напролёт? Ну и что! А ей нравится!

Ножкой подрыгала, песенку спела,
Тёплой спиной подоконник согрела.
Танец фламенко, полёты с фламинго,
Ближе к финалу скупая слезинка...

Мир - это тайны, полёты на зонтиках!
Детство и тело всё в крохотных родинках.
Выкинь из сердца любые сомнения!
Жизнь - это миг лишь, в свободном падении!