Себялюбец

Сергей Верин
"Я  такой
Во цвете  лет
Замечательный 
Субъект!"
«А  объекты?…»
«Что  ж!
Объекты….
Для  меня
Их словно  нет!

Как не видит
Слепой
Свет,
Так и я
Не замечаю
Ваш
Нелепый
Шар земной!..

Нет!
Не вам!
Не замечанье!
Я?
«В себе»!!!
И...   
«Сам с собой!»».