Сломанные розы

Ольга Потапова 4
Ах, эти красные розы!
В чем виноваты они?
Если на сердце морозы,
Розы ты в том не вини.
Были те розы прекрасны,
Но не смогла их принять...
Все объясненья напрасны.
Розы зачем же ломать?
2002 год