Всегда полна узлами жизни нить...

Виктор Котегов
Всегда полна узлами жизни нить,
Но нам её уже не заменить,
А лишь принять и просто любоваться,
Стараясь точку зрения сменить.

Во всём, что есть, своя и красота.
Она, иной раз, тонко разлита -
Смотри получше, может и увидишь.
Все нити жизни вьются неспроста