Не разлюби

Люда Миронова
Не разлюби, коль полюбил,
И полюби, коли не любишь.
Как быстро ты меня забыл,
А обещал, что не забудешь.
Я все молчала невпопад,
Ты все искал кого-то взглядом,
Ты говорил слова, слова,
А слов совсем было не надо.
Мы расставались навсегда
Ты проронил, что сниться будешь.
Не разлюби, коль полюбил,
И полюби, коли не любишь.