Рисую твой портрет

Ольгенская
В заснеженном окне рисую твой портрет,
Как много зим и лет тебя со мною нет...

Но верила всегда,и в сердце берегла
Любовь свою и нежность для тебя.

Смотрю в твои глаза,а по щеке слеза,
Как долго этой встречи я ждала...

Она ещё в пути,и счастье впереди,
Мы не могли с тобою разминуться.

Мечтаем в жизни мы дорогами пройти,
И верим,все они в одну для нас сойдутся.

21/01/18