Многогранность

Лада Варга
Мне многогранность не позволит
Закрыться в доме из теней.
Полеты мыслей меня носят,
Как стаю диких лебедей.

Мои истоки вдохновенья
Идут из глубины веков.
Как мимолетные видения,
Что гений шлёт мне,иль пророк...