Иногда...

Оля Малаховская
            .....................
            .....................


      ... бродить по комнатам
                туда-сюда...
      Учиться мудрости у гениев, 
      Читая книги иногда...
      И пить взахлёб уединения
                мгновенья,
      Вдохновением дыша,
      Лишь для того,
      Что б роскошью общения
      С тобою,
              смакуя,
               радоваться...
                ... иногда...



            ...................
            ...................

      Питер!..
      20.01.2018...