***

Артем Курбанов 2
Солнце, сквозь листву деревьев,
Дарит последние лучи.
Свой двойник,
Рождая на мгновение
В отражении реки.
Солнце там и
Солнце тут.
Одно закат багровым озаряет,
Второе ветер
На волнах качает.
Оно уходит дальше вглубь.
Ну вот одно за горизонтом тает.
Оставляя радужные блики.
Второе за собою увлекает,
Чуть коснувшись зеркала воды..