Снег!

Ирина Амелина
Конечно надо спать, конечно
Лучше вдвоём и у стены...
Но снег(!) идёт и он не вечный,
Не то, что бисерные сны!

Быть может, завтра он растает
От наших миллионов ног
И превратить не сможет в стаю
Нас, и не выпустит в окно!

А за окном...когда мир белый,
Совсем, совсем другая жизнь,
Как в пятизвёздочном отеле,
Упал в сугробе и лежишь!