Я ЕСМЬ ведет меня по жизни

Наталья Садовщикова
Я ЕСМЬ ведет меня по жизни
От первых вздохов Рождества
До высот Духа, перевалов,
Где наяву я побывала.
Он дает силы и желанья
И направляет мягко к знаньям.
Он возжигает Огонь Сердца,
Давая Крылья и упорство
И направление в Пути
Туда, к чему должна прийти.
И это Он всегда со мной
Мой Бог во мне мой дорогой.
Он в каждой клетке, в сердце, в мыслях,
Сознание мое расширив,
Чтоб я смогла соединиться
Сейчас с Сознанием Единства.
Увидеть Истину реально,
Что все во мне и все нейтрально.
И только я решаю как
Буду играть свои сюжеты
И  роли всем  распределив,
И ярлыками наделив,
Играю  в свой я детектив.
И наполняю, силой, страстью
Эмоциями и участьем.
Энергию свою давая
Все эти сцены оживляя.
А где же Бог
Ведь без него не может быть здесь ничего?!
А это Он дает мне силу, энергию,
Чтоб я училась-
Как этот мир живет и радуется,
Когда Любовью наполняется
Тогда все сразу получается
И все мечты мои сбываются.