Конец

Владислав Соловей
Вот боль стихает понемногу,
И пламя стало огоньком,
Всё подошло к тому итогу,
Который многим уж знаком.

Ничто не вечно, к сожаленью,
И это трудно осознать,
Ты стал воспоминаний тенью,
Забудут скоро и как звать.