Потребите ли?

Сергей Верин
Дама  с тележкой
В универсаме
Нежно взирает
На стенд с сырами:
Взором  ласкает
«Рокфор» и «Дорблю»,
Шепчет им
Искреннее «Люблю»
(Такая «любовь» не опасна!)
И…
Выбирает
«Колбасный»:
Цены кусаются!
Ясно!

…Так
И в семейной 
Жизни
Бывает:
"Счастье"
По «средствам»
В ней выбирают!..