Я годы разливаю. Как вино

Николай Плотник
Я годы разливаю.
Как вино.
Где, в кружку.
Где, в хрустальные бокалы.

И пью все…
Что, мне выпить суждено…
Да, так, чтоб – мимо.
Капля не упала.

Я выхожу, со свистами, на – Бис!
Не ухожу, когда  кричат неистово – уймись.
Я выпиваю, все что – суждено...
И годы разливаю, как – вино…

Я годы разливаю...
Как вино…
Друзьям со мною.
Предлагаю выпить.

Спасибо , что они со мной.
Давно…
Хоть, не всегда, возможность есть.
Налить им.

Я годы разливаю.
Как вино…
И пью его – короткими.
Глотками.

Но, если, вдруг?
Все в одночасье выпить - суждено.
Друзья – простите.
Что, не поделился с Вами…

Но, если, вдруг?
Все в одночасье выпить - суждено.
Прошу простить...
Не поделюсь я с Вами…