Взгляд бездонных глаз

Климентина Тереза
Туманный взгляд бездонных глаз
Безмолвием своим укутал в белый саван,
Он в неводе своём лишь отражает вас
И кровью в жилах взрывается вулканом.

В нем льют дожди, и тонут корабли,
Вздымаясь на волнах  глубоких вод,
Им так легко воспрянуть от земли
И затоптать всех нас, глядя на небосвод.

Он нерушим как сталь,
Он крепок как алмаз,
Он смотрит только вдаль,
Ему плевать на вас.