Не усмотрел

Павлина Вальковская
А что нам свет… А что нам тьма…
И дней бегущих кутерьма…
Ты гладишь волосы мои,
А я хочу твоей любви:
Растаять в ней в избытке чувств,
Возможно, позже спохвачусь…
Нельзя тонуть, пусть и в родном…
Пора запомнить об одном:
Не стоит сильно привыкать,
Разлука «жёстче» скажет стать.
А жизнь подскажет: «есть и боль»…
И это всё… когда любовь…
Потом подумаю об этом…
Люби меня в ночи, с рассветом…
Согрей теплом, укрась собой:
Зачем ты встретился «такой»!?
Кружатся мысли в вихре грёз,
В моих глазах – ни льда, ни гроз…
Ты смел, уверенный такой,
Не усмотрел, что будешь «мой».
Ты «задыхаешься» один:
В любви – и раб, и господин…
А губы снятся лишь мои…
И любишь… Что ни говори…


                © Павлина Вальковская