Безликие люди

Артур Николаевич
  Тусклое солнце и безликие люди
Мой мир стал другим за последние дни,
  Я прежним не стану не важно что будет
Кто меня окружает ? зачем здесь они ?

  Они рот открывают что-то бормоча о жизни
кто где-то был, кто что-то видал,
  безликие люди, мешки бессмысленной слизи
Или "вертикальные лужи" как кто-то писал...

Что со мной происходит? где моя жажда жизни?
  почему неосознанно прячусь я от толпы,
Безликие люди в вас нет уникальности
 Вы этого общества простые рабы!!!

Хватит кричать кто из вас лучше!
 кто лучше одет, кто номер один,
  "Безликие люди" Я вас ненавижу!
   Безликие люди- Я зарядил карабин!