Посыл Любви

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Человека готовить надо!
   Не взрослеть, а идти в Боги!
   Изменится человека прана,
   Он уже Бог в итоге!  Катрен “Тайна Неба” от 18.01.18
...Сознание к переменам готово!
   Пришло понимание «вместе»!
   Вы сегодня: Любовь и Основа,
   Вы собраны в одном месте! Катрен “Команда Бога” от 19.01.18
...Меняются все, кто даже не хочет!
   Энергия Посыла сильнее слов!...
...Мир чувствует Посыл Любви!
   Просыпается чувство Братства!
   Меняется структура в крови,
   Даже если далеко за двадцать!

   Меняется Мир – меняются люди!
   Пока в пассивном режиме!... Катрен “Посыл на Любовь” от 20.01.18 otkroveniya.eu

Мы вместе делаем Посыл Любви,
Меняем окружающие нас Миры:
Меняются и люди, их сердца,
Меняются и с нами Небеса.

Бери нашу Любовь, бери!
Дари её другим, дари!
Пусть расцветает всё вокруг!
Пусть каждый станет - лучший друг!
Пусть счастьем светятся глаза!
Пусть вновь сближаются сердца!
Пусть непогода прочь уйдёт!
Пусть в душах всех растает лёд!
Пусть мир любовью заживёт
И радость в каждый дом придёт!
Пусть жизнь меняется вокруг!
Пусть всё сплетает в дружный круг!
Пусть люди зрение обретут
И за Тобой, Творец, пойдут!

Свою Любовь мы дружно отдаём,
Так вместе строим Новый Дом.
Святою Русью Дом мы назовём,
И счастливо ВСЕ ВМЕСТЕ заживём!
 21.01.18