Пока душа жива...

Саввас Кивелов
А мы с тобой "протопали" полжизни...
Ты не девчонка уж..., и я уже не тот... -
"Песочек" сыплется, но не в укоризну
На возраст сетую, вся жизнь - водоворот !!!

Не скрыть под макияжем "театральным"
Морщиночки у глаз твоих прелестных -
Они, как солнечные лучики, реально,
Украсили твоё лицо, навечно...

И не смотри ты в зеркало, не надо
Выискивать в себе самой изъяны...
Есть "зеркало" получше и гораздо -
Оно в душе, в любви, от которой пьяны

Мы..., столько лет..., и вместе, и всегда
Так будет в жизни, безупречная моя,
Пока душа жива, сердца наши покуда
Стучат в груди, и в унисон, и до... покоя...