099 На брудершафт

Александр Морозоф
197. СУХУМ 02.2017г.- (09.2017г.)-3года со дня смерти
           ( Кухуту посвящается )
    Я выпил- бы с тобой, мой друг, на брудершафт.
Из далека к тебе бокал свой протяну.
Ты свой бокал придвинь- раздастся звон хрустальный.
И руки вперехлёст, и в губы ток вина.
    Мы будем пить как встарь. Мы будем говорить.
Как говорили мы в кругу своих друзей.
Пусть мы так далеки, но ты со мной всегда.
И как в былые дни я слышу голос твой.
    Ты не грусти мой друг. Пусть грусть и нас оставит.
Придёт- же встречи день. Не может не придти.
И мы в кругу друзей Создателя прославим.
Сегодня- же я пью за всех. Друзья. Один.