Опыт земной... Рубаи

Людмила Румянцева 28
***
Находясь в стороне от бурлящих проблем,
Посмотреть философски на массу дилемм,
Подвластно тому, кто в миру, не от мира.
Доверяет Кто Жизни: - Так Бог захотел.

Рубашку одел, тот, кто гол от природы,
Пуд соли он съел за прошедшие годы.
Опыт земной по крупицам в копилку,
Самоцветы сияют ценнейшей породы.

Дорогая Нина!
Вот как-то так, ассоциативно, сложились
строки. Спасибо за ваши рубаи.

В энергиях доброжелательной радости.
 ЛюдМила

***
http://www.stihi.ru/2018/01/20/5325
Экс на рубаи «Своя рубашка...»
Нина Антюшкина