Четыре четверти

Азазил
раз два три раз два три раз два
раз два три раз два три раз два
не говори мне о завтра
не говори о сегодня
спутала тощая карты
раз два три раз два три раз два
мне за тобой не угнаться
я ненавижу сегодня
сколько же можно пытаться
плачет шестая палата
тащит ко дну преисподняя
раз два три раз два три раз два

где-то гадает гармошка
ты не дождалась немного
тают чернильные строки
не осуждай меня строго
не говори мне о завтра
раз два три два два три два три
раз два три два два три два три
не отвернут меня твари
ложь через левое плюну
правду задвину под лавку
на подношения падкий
раз два три два два три два три

раз два три два два три два два
бьют поднебес снегопады
вряд ли того я достоин
мысли росою опали
раз два три два два три два два
быть нам с тобою едва ли
время под бременем стонет
камень на шее не тонет
большего мне и не надо
большего мне и не нужно
в лужах застыла проказа
раз два три раз два три раз два