Пойдёшь на пирс - увидишь лодки...

Владимир Трофимов Художник
Пойдёшь на пирс - увидишь лодки,
их ловко вкомпонуешь в кадр,
увидишь ёлочки-молодки,
и камни, будто скульптор Шадр
их разбросал вдоль побережья.
Ты вспомнишь тот вечерний час,
когда закат края медвежьи
прощально осветил для нас.
Увидишь камыши, высотки
и сопок синий силуэт.
Берёзки-юные красотки -
как жить - тебе дадут ответ.