Я лишь имфузория - я из простых..

Рафаиль Уразаев
Я думаю ко дню России и к предстоящим выборам - очень даже подходящий стих- песня.)))

Мы в этой жизни - все амёбы!
Мы имфузории - мы из простых!
Но нами вечно кто-то рулит,
Себя считая выше сих!

Себя считая круче бога,
Себя до звёзд превознося!
А сверху глянуть - он такой же -
Простой амёба, как и я!)))
--------------
Припев:
Ты амеба,амеба, амеба, а я - туфелька!
Я лишь имфузория, я из простых!
Я мелкое, мелкое, я незаметное!
Но жизнь не возможна без нас, без таких!!!

1. Я тихо живу, без любви размножаюся.
Я как то по хитрому молча делюсь.
И я приспособиться к жизни стараюся,
И перед другими "большими" стелюсь.

Припев...


2. Скромна моя жизнь, скучна до безумия!
Как будто раз сто, мне пожить предстоит.
За то ни о чём, ни о чём голова и не думает!
И сердце мое ни о чём, ни о чём не болит.

Припев..

3. А думать то чем?
- Ну ни одной нет извилины!
- Да и чему там болеть?
- Сердца тоже ведь нет!

Мне пофиг погода, природа, давление;
Закат ли на небе, или снова рассвет!

Припев ..

4. Вот так и живём и ни что, нас не радует.
Вот так - и такими нас кто то создал.
Над Нами он видно не сильно усердствовал -
Не дал нам ума, да и крыльев не дал!

Над нами он видно не сильно усердствовал -
Ни мысль для полета, и ни душу не дал!!!
....
Был известный фильм "Человек-паук". Сейчас вышел фильм "Человек-муравей". Видимо, дело идет к тому что появится фильм "Человек- инфузория-туфелька".