Холодные пальцы трогают книгу

Анастасия Автаева
Холодные пальцы трогают книгу.
Ту самую книгу о жизни моей.
Не раскрывай для меня ты интригу,
Сохрани ее вплоть до итоговых дней.

Все, что в жизни происходит
Просто так не описать
Язык Эзопа место быть находит
Что можно здесь еще сказать?

Одна глава зовет другую
Ты не смотри на эпилог
Весь век,увы, я не срифмую.
Ведь я не Лермонтов,не Блок.

И каждый день пишу по строчке.
В любой строке душа моя.
Слова в невидимой сорочке
С улыбкой смотрят на тебя.