Зимняя сказка

Константин Абрамов 2
мы гуляли с тобой по парку
падал с неба и таял снег
на еловых пушистых лапках
сказка пряталась от людей

бабы снежные налепили
спелым яблоком фонари
мы о чём-то там говорили
падал снег прохожие шли

взгляд твой встретив в прилунном свете
блеск сияние карих глаз
вдруг подумалось в новом веке
эта сказка была о нас