Последний сон

Никита Селезнев 002
Последний сон воцарился , нету времени проститься                Стоит маленький ушастик , в голове у него ноты , перед ним стоит другой высокий , и худощавый будто на костях , они сидели в доме рядом , заброшенного сарая но вдруг пришел и третий поднял палку и воскликнул : Вам нету жизни , и убил двух крепких здоровых мужчин , с красивыми глазами , и тут я встал подскочил с кровати и что то проборматал : Он рядом , он уже идет . Спросила мама кто идет , я сказал он рядом и вдруг вспыхнул , яркий свет перед глазами и мы увидели свет , потом до нас дошло что мы оказались в раю и кто - то нас убил , мы не раслышали что он сказал по моему : Авада - кедавра , и после это мы услышали только громко и четко его имя : Вол- деморт , после это мы пошли куда глаза глядели , и вдруг мы проснулись это самый страшный и последний сон нашей жизни .