Наблюдения...

Дмитрий Тиханский
Ночью в темноту смотрю,
Сегодня мне не спится.
На чувства взор свой обращу,
Чтоб в них мне раствориться...

Я знаю есть у каждого,
У каждого своя дорога в жизнь,
У каждого своя.
И может ль её кто-то изменить?!

Как много звёзд на небосводе,
Как много жизней и дорог!
Кто жить желает на природе...
Кому кто дорог, кто далёк...

Как много жизни в этом мире,
Но как она пуста,
А я, я много предан лире.
Она - моя судьба...

Хоть и огромен мир,
Но как безжизнен.
Не как огромный пир,
Но словно крохи люд живущий...

                1997 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."