Признаюсь, я люблю банкеты

Адам Саутиев
Признаюсь, я люблю банкеты
На них так весело всегда
Когда вином все подогреты
В момент меняется среда


И атмосфера деловая
Уходит тихо в никуда
В волну иную попадая
И так бывает ведь всегда


И сразу хочется общаться
Коли до нормы ты дошёл
Горишь желаньем тусоваться
И взглядом ищешь слабый пол


Без женщин смысла нет в банкетах
Ведь без красавиц тут никак
И позабыв об этикетах
От них с надеждой ловишь знак


И то, что ищешь, ты находишь
И словно с ней знаком давно
Гламурно речи с ней заводишь
Любезно, как заведено


И создаётся впечатленье
Что мы знакомы много лет
И только страстное волненье
На это знает всё ответ


21.01.2018г.