Пусть уйдёт

Дарья Нестеренко Долбнёва
Что пришло, пусть уйдёт то обратно...
Мне чужого не надо...вот так...
Что моё - то не будет возвратно
И я повод, поверьте, сама вам не дам.
А кричать, что тут толку???
Ведь и так всё понятно.
Тишина...мой ответ в пустоту...
Всё, что было - прошло,
Не вернуть то обратно...
Отболело...И что? Всё уже...не хочу...
Что пришло пусть уйдёт,говорю вам , обратно...
Мне чужого не надо, что моё - то моё...
Объяснять и молить,я не буду всечасно...
Доказать кто посмеет мою здесь вину???
Что пришло...пусть уйдёт и не надо обратно...
Я уже ничего, никого не хочу...

3.11.2017