Пусть Господь Вас спасёт от страстей

Николай Москвитин
Пусть Господь Вас спасёт от страстей,
Много стрел из сердец извлечёт.
Много ран уврачует Собой,
Вечный!..
И душа оживёт для Христа,
Радоваться с весельем начнёт
Станет смелой, смиренной, живой,
Человечной!

пусть Господь Вас спасёт от страстей,
Пусть подарит Свою Он Любовь,
и душа у Вас счастлива здесь
будет,
И в раю Вы окажитесь всё ж.
Ведь пролита за Вас Богом кровь,
Милосердных и чистых ведь Он
Не осудит!

21 января 2018