У поверженного трона...

Степан Севастьянов
У поверженного трона...
Век разграблен, век трухлявый,
Бродят ветер шепелявый
Да картавая ворона.

Этот город бывшей сечи:
«Брат на брата, рать на рать...»
Время душит. Время лечит...
Время камни собирать.