Поскорее

Елена Самбарова
Поскорее, поскорее б умереть
Поскорее, поскорее б умереть
Поскорее, поскорее б не вспоминать
Поскорее, поскорее б не врать
Поскорее, поскорее б не вставать
Поскорее, поскорее б не видеть
Поскорее, поскорее б не мечтать
Поскорее, поскорее б не слышать
Поскорее, поскорее б не чувствовать
Поскорее, поскорее б не верить
Поскорее, поскорее б не идти
Поскорее, поскорее б не двигаться
Поскорее, поскорее, забирай меня то, чего я больше всего боюсь.