Осень- это ты..

Артем Курбанов 2
Зеленые сны в твоих глазах,
Но это мне не важно.
Когда смотрю я на тебя,
То теряюсь дважды.
Но ты одна волнуешь.
В глазах весна рисует.
Но ты одна
Вновь плачешь,
Как осень,
Что с дождями.

Дождей подожди,
Из глаз твоих
Не нужно.
И так все залили.
Пусть осень
В карусель закружит,
Мечты на двоих.
Дождей подожди
Из глаз твоих
Не нужно.
Ведь осень- это ты!

А город тонет в листьях,
Словно мои мысли.
Слышу осень близко
С дождями сонными.
Но ты одна!
Твой образ,
Он из дождя,
Как осень.