Любовь - не вздохи на скамейке

Вера Толстякова
Любовь -не вздохи на скамейке ,
Не поцелуи при луне.
Поймать любовь свою сумей-ка
 И удержать ,поди ,сумей.
Другие так же вон прекрасны ;
 Усы, и лапы, длинный хвост,
 И ночью  песни - серенады  ,
Сосед весь начеку-прохвост!
Но я скажу вам всем, ребята ,
Хоть с виду я как -будто прост ,
 Мои крепки еще здесь лапы ,
 Могу держать трубою хвост !
И серенады мои звонки,
Всех на ноги поднять смогу ,
Имеются еще уловки ,
 О них пока я ни  гу-гу.
То тайные мои примочки,
Их  кошечке своей спою ,
На этом месте ставлю точку .
Сейчас я с миленькой  в раю.