Родные дети мы теперь...

Елена Беспалова 3
Хрустит снежок под сапожком и серебрится,
Почти весь город утром  спит, а мне не спится...
Крахмально-белой чистотой наряд сверкает,
Природа вся под покровОм и отдыхает.

Морозный воздух свеж и чист, бодрит сознанье.
Иду на раннюю я в храм, как на свиданье.
Там самый дорогой Отец нас ожидает.
Всем грешным чистые одежды предлагает.

К вратам по лестнице, волнуясь, поднимаюсь,
Сердечком в небо на земле вновь устремляюсь.
Тепло в душе и благодать ждёт у порога,
На всех любви нам достаёт всегда у Бога!

На пир стекаемся к Отцу для очищенья,
Соединиться чтоб с Творцом чрез причащенье.
Родные дети мы теперь, друг другу братья.
Сроднились с Богом навсегда через Распятье...