Д. Р. Константину Павловичу Т

Гео Чудской
 
...настроение поднимают,
в парк визиты, во сто крат-
двери всем всегда открыты,
знают это, стар и млад.

мы свои здесь, а не гости-
и улыбкой в 300 ватт,
нас встречает дядя КОСТЯ-
предлагает " пункт-прокат"

подпишу ему открытку,
как отец нам, брат и друг,
попрошу "в прокат" улыбку-
 озарится мир вокруг...

19.01.2018.